Ingredientes
Ingredientes para as almôndegas
1 xícara (chá) de miolo de pão 1/2 xícara (chá) de leite quente 1/2 kg de carne moída 1 fatia de bacon picada bem miúdo 1 colher (chá) de manteiga 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 ovo Sal e pimenta-do-reino Farinha de trigo Óleo para fritar
Ingredientes para o molho
2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 5 tomates, sem pele nem sementes, picados Sal e pimenta-do-reino 1 xícara (chá) de água 1/2 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo das almôndegas
Amoleça o pão no leite e junte os demais ingredientes, até formar uma massa homogênea. Enrole as almôndegas, passe por farinha de trigo e frite em óleo quente. Quando as almôndegas começarem a dourar, retire e reserve.
Modo de preparo do molho
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate, sal e pimenta-do-reino. A seguir, adicione a água e o leite de coco e cozinhe por alguns minutos. Coloque as almôndegas no molho e deixe que cozinhem por cerca de 15 minutos. Sirva com arroz branco.
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