Pré-requisitos: Não é necessária nenhuma experiência em confeitaria. Didática: Professores do mais alto nível de informação técnica e prática e cozinhas equipadas com o que há de mais moderno. Além de todo material necessário para as aulas, também será disponibilizada apostila com receitas detalhadas.
CONTEÚDO DO CURSO
Na Idade Média, entremet era o final espetacular de uma refeição, às vezes acompanhado de música, malabarismos e dança.
Neste módulo você irá aprender a confeccionar a sobremesa mais elegante da confeitaria francesa: Entremets.
São diversos recheios dos mais variados sabores, com coberturas brilhantes e decorações sofisticadas.
Aprenda na prática a confeccionar entremets de morangos com mousseline de pistache, entremets charlotte de bananas, entremets de chocolate com laranjas, entremets de maçã, brulée de café e caramelo e entremets fraises. HORÁRIO: 14 às 17h
CARGA HORÁRIA: 15h
INÍCIO: 29/08/2011
TÉRMINO: 02/09/2011
DIAS: segunda à sexta
DURAÇÃO: 05 dias
FORMA PGTO: 4 x 182,00
VALOR: R$ 728,00 CEG
Centro Especializado em Gastronomia Endereço
Avenida dos Eucaliptos, 618
(Antiga Av. João Castaldi)
Moema - São Paulo - SP
CEP: 04517-050
Tel: 55 (11) 5096-2007
E-mail: [email protected]
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