Aprenda a fazer as deliciosas Tortas Francesas

Aprenda a fazer as deliciosas Tortas Francesas

Atualizado: Quinta-feira, 18 Agosto de 2011 as 8:43

Pré-requisitos: Não é necessária nenhuma experiência em confeitaria. Didática: Professores do mais alto nível de informação técnica e prática e cozinhas equipadas com o que há de mais moderno. Além de todo material necessário para as aulas, também será disponibilizada apostila com receitas detalhadas.

CONTEÚDO DO CURSO

Na Idade Média, entremet era o final espetacular de uma refeição, às vezes acompanhado de música, malabarismos e dança.

Neste módulo você irá aprender a confeccionar a sobremesa mais elegante da confeitaria francesa: Entremets.

São diversos recheios dos mais variados sabores, com coberturas brilhantes e decorações sofisticadas.

Aprenda na prática a confeccionar entremets de morangos com mousseline de pistache, entremets charlotte de bananas, entremets de chocolate com laranjas, entremets de maçã, brulée de café e caramelo e entremets fraises.   HORÁRIO: 14 às 17h

CARGA HORÁRIA: 15h

INÍCIO: 29/08/2011

TÉRMINO: 02/09/2011

DIAS: segunda à sexta

DURAÇÃO: 05 dias

FORMA PGTO: 4 x 182,00

VALOR: R$ 728,00 CEG

Centro Especializado em Gastronomia Endereço

Avenida dos Eucaliptos, 618

(Antiga Av. João Castaldi)

Moema - São Paulo - SP

CEP: 04517-050

Tel: 55 (11) 5096-2007

E-mail: [email protected]    

veja também