Que tal surpreender sua família, amigos e aprender a preparar deliciosos bombons de cereja e licor para oferecer durante as comemorações da Páscoa? Veja abaixo como fazer estas delícias para que esta data comemorativa ganhe ainda mais sabor:
Você precisa de:
Chocolate de cobertura (500 gramas) Sopa de licor (6 colheres) Sopa de fondant (3 colheres) Cerejas Passos
1. Derreta o chocolate.
2. Misture o licor com o fondant e deixe em um recipiente separado.
3. Coloque o chocolate em fôrmas, empurre para os cantos e deixe secar.
4. Assim que estiverem secos, coloque ½ colher de cereja, um acolher de licor, já misturado com fondant.
5. Tampe com chocolate derretido.
6. Deixe secar completamente antes de tirar da fôrma.
Dica:
As fôrmas utilizadas devem ser pequenas, do tamanho padrão de bombons.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições