Aprenda a fazer bombons de cereja nesta Páscoa

Aprenda a fazer bombons de cereja nesta Páscoa

Atualizado: Sexta-feira, 20 Março de 2009 as 12

Que tal surpreender sua família, amigos e aprender a preparar deliciosos bombons de cereja e licor para oferecer durante as comemorações da Páscoa? Veja abaixo como fazer estas delícias para que esta data comemorativa ganhe ainda mais sabor:

Você precisa de:

Chocolate de cobertura (500 gramas) Sopa de licor (6 colheres) Sopa de fondant (3 colheres) Cerejas Passos

1. Derreta o chocolate.

2. Misture o licor com o fondant e deixe em um recipiente separado.

3. Coloque o chocolate em fôrmas, empurre para os cantos e deixe secar.

4. Assim que estiverem secos, coloque ½ colher de cereja, um acolher de licor, já misturado com fondant.

5. Tampe com chocolate derretido.

6. Deixe secar completamente antes de tirar da fôrma.

Dica:

As fôrmas utilizadas devem ser pequenas, do tamanho padrão de bombons.

veja também