Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 ½ xícara de água
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Açúcar e canela para empanar
Para acompanhar
1 xícara de doce de leite
1 xícara de doce de leite com chocolate
Xícaras de café
Chocolate quente
500 ml de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
½ xícara de leite condensado
2 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Numa panela, colocar a água, o açúcar, a manteiga e o sal.
Deixar ferver.
Acrescentar a farinha e mexer bem.
Cozinhar a massa por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até começar a soltar do fundo.
Deixar esfriar.
Colocar em um saco de confeiteiro e fazer o formato desejado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições