Aprenda a fazer doces refinados da gastronomia francesa

Aprenda a fazer doces refinados da gastronomia francesa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Aprenda a fazer delícias em pâtisserie e boulangerie durante o mês de dezembro.

O Centro Europeu de Curitiba irá oferecer os cursos de chocolates natalinos e decoração em panetones (dias 01, 02 e 03), com o chef pâtissier/Chocolatier Diego Lozano.

Bolos natalinos e técnicas em flores (dias 08, 09 e 10), com a artista plástica Jussara Palma, especialista em bolos artísticos.

Formação em gelateria italiana (dias 13, 14, 15 e 16), que será comandada pelo mestre sorveteiro Frederico Samora, diretor de Gelateria da Federação Italiana de Cozinha (FIC) e da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala).

Serviço:

Gourmet do Centro Europeu

Onde: Al. Princesa Isabel, 1.300 - Curitiba Tel.: (41) 3324-6669

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições