Aprenda a fazer doces refinados da gastronomia francesa

Aprenda a fazer doces refinados da gastronomia francesa

Atualizado: Quarta-feira, 1 Dezembro de 2010 as 10:37

Aprenda a fazer delícias em pâtisserie e boulangerie durante o mês de dezembro.

O Centro Europeu de Curitiba irá oferecer os cursos de chocolates natalinos e decoração em panetones (dias 01, 02 e 03), com o chef pâtissier/Chocolatier Diego Lozano.

Bolos natalinos e técnicas em flores (dias 08, 09 e 10), com a artista plástica Jussara Palma, especialista em bolos artísticos.

Formação em gelateria italiana (dias 13, 14, 15 e 16), que será comandada pelo mestre sorveteiro Frederico Samora, diretor de Gelateria da Federação Italiana de Cozinha (FIC) e da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala).

Serviço:

Gourmet do Centro Europeu

Onde: Al. Princesa Isabel, 1.300 - Curitiba Tel.: (41) 3324-6669

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