Aprenda a fazer o delicioso Choc Disc

Aprenda a fazer o delicioso Choc Disc

Atualizado: Sexta-feira, 28 Janeiro de 2011 as 11:53

Conheça o Choc Disc e aprenda uma sobremesa do restaurante Wraps.

Além de gostosa, ela é também um prato bonito para servir aos convidados e mostrar o capricho na cozinha.

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de margarina light sem sal 1/2 xícara de chá de açúcar 4 colheres de sopa de chocolate em pó 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de café de essência de baunilha 1/2 lata e leite condensado desnatado 3 ovos

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar, e, após formar uma massa homogênea, acrescente a margarina, o leite condensado, a essência de baunilha, o sal e o chocolate em pó e deixe bater por aproximadamente 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e em seguida transfira para uma forma untada. Coloque no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e corte em porções no formato que desejar. Sirva ainda quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e granulado por cima.

Serviço:

Restaurante Wraps

Onde: Av. Roque Petroni Júnior, 1089, São Paulo

Tel.: 11 5182-6649

veja também