Para os dias frios desta estação, nada como uma refeição perfumada e consistente. Uma boa pedida para ocasiões como essa é uma massa, principalmente se estiver regada a muito molho.
No restaurante Bottega BottaGallo, localizado no bairro do Itaim Bibi (região oeste de São Paulo), um dos destaques do menu é o Tonnarelli a la Carbonara. Veja como é fácil prepará-lo. Difícil é resistir!
Ingredientes
120 g de macarrão cozido al dente 80 g de parmesão ralado Três gemas 30 ml de caldo de legumes 60 g de panceta (mais ou menos 1/3 de xícara) Sal a gosto Pimenta do reino preta a gosto Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a panceta na própria gordura. Em seguida, tire a frigideira do fogo, acrescente a massa já cozida, as três gemas, o parmesão e o caldo, e mexa bem. A mistura formará um caldo espesso, similar a um molho branco. Salpique com mais parmesão ralado e decore com uma gema crua.
*Receita enviada pela Bottega BottaGallo
Bottega BottaGallo
Onde: rua Jesuíno Arruda, 520, Itaim Bibi, São Paulo
Informações: (0xx11) 3078-2858
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