Aprenda a fazer um autêntico molho pesto

Aprenda a fazer um autêntico molho pesto

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:23

O clássico molho pesto, apesar de não ser tão comum em massas aqui no Brasil, não é nada difícil de preparar. Ele é feito à base de azeite e manjericão. Nesta semana, faça um almoço rápido e saboroso. Tome como sugestão essa receita de talharim ao molho pesto.

Ingredientes

Oito colheres (sopa) de azeite extra-virgem Quatro dente de alho 600 g de queijo parmesão ralado 200 g de pinoli (semente da pinha; pode ser substituído por nozes) 500 g de talharim cozido Modo de preparo

Bata tudo no liquidificar até formar um creme e coloque o molho sobre a massa quente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições