Aprenda a fazer um bombom gigante de cereja

Aprenda a fazer um bombom gigante de cereja

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:20

Ingredientes

2 latas de leite condensado 1 vidro pequeno de cerejas em calda de marasquino 800 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite copos de acetato ou, como na foto, fundos e gargalos de garrafas PET de 600 ml

Modo de preparo

Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe amornar.

Corte as cerejas ao meio e misture-as ao brigadeiro branco. Reserve.

Derreta metade do chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto até estar todo derretido. Forre as formas com uma primeira camada, leve à geladeira por 15 minutos e passe, então, uma segunda camada (esta fica mais espessa porque adere no chocolate resfriado).

Leve novamente à geladeira, até firmar. Encha com o recheio frio.

Derreta o restante do chocolate e feche os bombons completando a forma com o chocolate derretido. Retorne à geladeira até firmar.

Dicas:

Faça um bombom para cada convidado.

Faça os bombons de diferentes tamanhos para que as pessoas tenham opção conforme seu apetite.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições