Aprenda a fazer um delicioso filé de frango recheado com brócolis e champignon

Aprenda a fazer um delicioso filé de frango recheado com brócolis e champignon

Atualizado: Quarta-feira, 9 Fevereiro de 2011 as 11:30

Para quem gosta de frango esta é uma ótima sugestão.

O restaurante Bendito Seja Bistrô, em São Paulo, tem em seu cardápio um prato delicioso de filé recheado com brócolis e champignon. A receita é bem prática para os internautas do eBand quem quiserem prepará-la em casa.

Ingredientes:

3 kg de filé de frango 3 limões 1 copo de 200 ml de vinho branco suave 2 colheres de sopa de alho 3 colheres de sopa de cebola 2 Kg de brócolis (repicado) 1 Kg de champignon fatiado Sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave os filés com limão e tempere-os com o vinho, metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto. Deixe a carne marinando por uma hora neste tempero. Enquanto isso, tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho. Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente. Em uma panela à parte, coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos e só acrescente água se necessário, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que se formou na panela. Isso vai deixá-los ainda mais suculentos.

Tempo de Preparo: 01h30

Rendimento: 10 porções

Serviço:

Bendito Seja Bistrô

Rua Tabapuã, 666 – Itaim Bibi- São Paulo/SP Telefone: (11) 3078-2809 Horários: de segunda a sexta de 12h às 15h. Eventos: de segunda a sexta feira a partir das 19h Sábado, domingos e feriados: horário livre Mais informações: www.benditosejabistro.com.br

veja também