Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Carne

Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Carne

Atualizado: Quarta-feira, 26 Janeiro de 2011 as 11:14

Ingredientes:

Para a massa

1 kg de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo 1 colher de sopa sal 1 ovo 1/2 dose de pinga 1 colher de chá vinagre 250 ml de água

Recheio de carne

250 g de carne moída 2 ovos cozidos 1 cebola 1 dente de alho 1 colher de sopa de manteiga 100 g de azeitona sem caroço Salsa e cebolinha Sal 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis. Recheie e frite em óleo bem quente

veja também