Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Bombom

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Bombom

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:50

Ingredientes

Ingredientes para o creme de gemas

1 lata de leite condensado A mesma medida (da lata) de leite 3 gemas 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho Ingredientes para o creme de chocolate 2 xícaras (chá) de leite 6 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de amido de milho Ingredientes para a cobertura

3 claras 6 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro) Outros ingredientes

1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de biscoito champanhe 10 bombons Sonho de Valsa, Serenata de Amor ou similar picados Raspas de chocolate para decorar Modo de preparo

Modo de preparo do creme de gemas

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da cobertura

Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem

Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma fôrma refratária ou 8 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Variação

No lugar dos bombons você pode usar 1 caixa de Bis picado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições