Aprenda a fazer um festival de patês

Aprenda a fazer um festival de patês

Atualizado: Sexta-feira, 4 Dezembro de 2009 as 12

Ingredientes

BASE:

700g de ricota fresca 250g de requeijão cremoso 200g de creme de leite PATÊ DE AZEITONAS:

200g da base 1 xícara (chá) de azeitonas trituradas temperos a gosto PATÊ DE MANJERICÃO:

200g da base 1 xícara (chá) de maionese 1/2 maço de manjericão temperos a gosto

PATÊ DE PIMENTÃO:

300g da base 1 xícara (chá) de pimentão triturado temperos a gosto Modo de Preparo

BASE:

Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo, o requeijão e o creme de leite sem o soro

Mexa para se agregarem

PATÊ DE AZEITONAS:

Em um recipiente coloque 200g de base para patê, temperos a gosto, orégano, pimenta, sal, azeite e as azeitonas trituradas

Mexa para se agregarem

PATÊ DE MANJERICÃO:

Em um recipiente coloque 200g da base, temperos a gosto, azeite, pimenta, sal, a maionese e o manjericão picado

Mexa para se agregarem

PATÊ DE PIMENTÃO:

Em um recipiente coloque 300g de base, os pimentões sem pele e triturados, sal e temperos a gosto

Mexa para se agregarem

veja também