Ingredientes
BASE:
700g de ricota fresca 250g de requeijão cremoso 200g de creme de leite PATÊ DE AZEITONAS:
200g da base 1 xícara (chá) de azeitonas trituradas temperos a gosto PATÊ DE MANJERICÃO:
200g da base 1 xícara (chá) de maionese 1/2 maço de manjericão temperos a gosto
PATÊ DE PIMENTÃO:
300g da base 1 xícara (chá) de pimentão triturado temperos a gosto Modo de Preparo
BASE:
Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo, o requeijão e o creme de leite sem o soro
Mexa para se agregarem
PATÊ DE AZEITONAS:
Em um recipiente coloque 200g de base para patê, temperos a gosto, orégano, pimenta, sal, azeite e as azeitonas trituradas
Mexa para se agregarem
PATÊ DE MANJERICÃO:
Em um recipiente coloque 200g da base, temperos a gosto, azeite, pimenta, sal, a maionese e o manjericão picado
Mexa para se agregarem
PATÊ DE PIMENTÃO:
Em um recipiente coloque 300g de base, os pimentões sem pele e triturados, sal e temperos a gosto
Mexa para se agregarem
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições