Aprenda a fazer um galeto na brasa igualzinho ao do restaurante

Aprenda a fazer um galeto na brasa igualzinho ao do restaurante

Atualizado: Sexta-feira, 16 Abril de 2010 as 12

Sabe aquele galeto na brasa que você só encontra em restaurantes? Com essa receita do Edu Guedes você pode fazer o mesmo prato em casa e para toda a família. 

A preparação da carne leva ervas aromáticas e vinho branco seco. Veja como é fácil de fazer:

Ingredientes:

Um frango aberto Uma xícara (chá) de vinho branco seco Meia xícara (chá) de vinagre Três dentes de alho picados Uma cebola média picada Três colheres (sopa) de cheiro verde picado Uma folha de louro Um galho de hortelã Uma colher (sopa) de colorau Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo:

Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta do reino. Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por dez minutos. Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado. Dica do Edu: o frango ficará ainda mais saboroso se você deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.

Rendimento: seis porções

Tempo de preparo: uma hora

Grau de dificuldade: fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

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