Aprenda a fazer um prático omelete caipira

Aprenda a fazer um prático omelete caipira

Atualizado: Quinta-feira, 24 Fevereiro de 2011 as 3:35

Uma ótima dica para quem não quer dispensar sabor e praticidade é esta receita fácil de omelete caipira.

Com preparo prático, um ingrediente especial dá mais sabor à mistura de ovos, o milho verde.

O toque especial do prato é trocar a muçarela pelo queijo de minas e acrescentar caldo de galinha.

Uma salada verde vai muito bem para acompanhar. Experimente.

Ingredientes

1 tablete de caldo de galinha 4 colheres (sopa) de leite quente 5 ovos 1 xícara (chá) de milho verde em conserva 1/2 xícara (chá) de queijo de minas fresco picado 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer:

Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.

Bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o caldo dissolvido.

Misture o milho verde, o queijo e a salsa.

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura.

Doure até que a parte de cima esteja cozida.

Dobre o omelete ao meio ou vire com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva.

veja também