Para quem tem intolerância à lactose, ou ainda, prefere ingerir alimentos que não a contenham, vale uma receita de um delicioso sorvete de maracujá. Desta forma você não abre mão da sobremesa e pode aguçar seu paladar.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml) 1 xícara(chá) de Suprasoy sem lactose (156 g) 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
Modo de Preparo:
Coloque no copo do liquidificador, o suco de maracujá, o Suprasoy sem lactose , o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml).
Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa fôrma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições