Aprenda a fazer um saboroso Sorvete de Maracujá sem lactose

Aprenda a fazer um saboroso Sorvete de Maracujá sem lactose

Atualizado: Terça-feira, 7 Dezembro de 2010 as 11:19

Para quem tem intolerância à lactose, ou ainda, prefere ingerir alimentos que não a contenham, vale uma receita de um delicioso sorvete de maracujá. Desta forma você não abre mão da sobremesa e pode aguçar seu paladar.

Ingredientes:

½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml) 1 xícara(chá) de Suprasoy sem lactose (156 g) 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

Modo de Preparo:

Coloque no copo do liquidificador, o suco de maracujá, o Suprasoy sem lactose , o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml).

Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa fôrma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.

veja também