Maionese é prato servido frio, certo? Errado.
Pelo menos no caso desta versão, feita com mandioquinha (ou batata-barôa, como também é conhecida esta raiz bastante apreciada no Brasil).
Experimente uma maionese de forno com mandioquinha
A combinação dos dois ingredientes, que são misturados também com milho e ervilha, cai muito bem.
Ainda mais com o toque final: queijo ralado para gratinar ao forno.
Ficou com água na boca?
Veja como preparar:
Ingredientes
600 g de mandioquinha cozida 1 cenoura média picadinha 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 250 g de maionese pronta 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture os cinco primeiros ingredientes, reservando um pouco de maionese para cobertura.
Coloque-os em uma forma refratária média e cubra com maionese reservada.
Por último, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente por 10 minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições