Aprenda a fazer uma Pizza de Pão de Forma

Aprenda a fazer uma Pizza de Pão de Forma

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:24

Ingredientes

Cobertura da Pizza

Presunto Mussarela Bacon

Massa da Pizza

Pão de Forma Requeijão

Modo de preparo

Primeiramente escolha a forma (tamanho) que deseja usar para assar sua pizza.

Depois passe algumas gostas de óleo ou um pouquinho de manteiga só para a massa não grudar no fundo da forma.

Feito isso, forre toda a forma com pão de forma (aquele feito para fazer misto), de preferência aquele com aparência mais branquinha, ou de sua preferência. Mais forre tudo mesmo, até as pontas que sobrarem na forma.

Logo após forrar toda a forma com os pães, passe bastante requeijão sobre os pães de forma, deixando-os molhadinhos, passe o quanto quiser, não tenha medo de abusar no requeijão.

Rale ou desfie agora todo o presunto e mussarela (quantidade que achar necessária ou da sua vontade), e coloque por cima dos pães o presunto ralado e depois por cima a mussarela, também ralada (ou inteira, já que vai derreter), ou se preferir, os dois misturados.

Por fim, para dar aquele toque final, você coloca por cima alguns pedacinhos de bacon (o quanto preferir), terminando assim sua pizza e levando-a para assar.

O assamento vai variar de acordo com o seu forno, no meu, eu uso 100º graus, e deixo por 15 a 20 minutos, tempo necessário para derreter toda a mussarela.

E está pronta a sua pizza, é só servir e aproveitar!

Lembrando que você pode acrescentar mais ingredientes, usando a sua criatividade da forma como quiser!

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições