Aprenda a fazer uma salada leve e requintada com molho de iogurte

Aprenda a fazer uma salada leve e requintada com molho de iogurte

Atualizado: Segunda-feira, 14 Fevereiro de 2011 as 11:56

Calor pede pratos leves e saudáveis. Mas você pode fugir do tradicional e deixar sua salada ainda mais saborosa com alguns ingredientes simples e de baixo custo.

A receita a seguir leva 20 minutos para ser preparada e pode ser consumida como entrada ou, se você preferir, como prato principal acompanhado de um bife ou filé de frango grelhado. Experimente!

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de alface americana picada 1/2 xícara de chá de cenoura ralada 1/2 xícara de chá de repolho roxo picado 1 talo de salsão em tiras 150 gramas de peito de peru defumado em tiras 1 pote de iogurte natural integral 1/2 colher de chá de mostarda 1/2 colher de chá de fonador (tempero em pó)

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes e coloque em uma saladeira. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

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