Aprenda a fazer uma tainha assada diferente

Aprenda a fazer uma tainha assada diferente

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:11

Receita é simples e fica pronta em apenas 40 minutos. Que tal hoje?

Nada melhor que uma comidinha leve e fácil de preparar. Por isso, o R7 separou uma receita simples, rápida e gostosa de tainha assada que vai surpreender você.

A receita rende dez porções e também pode ser feita com outro tipo de peixe magro. A dica é usar os ingredientes sempre frescos para ressaltar o sabor do prato.

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 sachês de tempero para peixe 2 colheres (chá) de sal 2 ramos de tomilho fresco 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 tainha limpa (cerca de 1,2kg) 1 cebola grande picada 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados 1 colher (chá) de farinha de trigo Tomilho fresco para decorar

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a manteiga com o tempero para peixes, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e o tomate sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.

Receita é simples e fica pronta em apenas 40 minutos. Que tal hoje?

Nada melhor que uma comidinha leve e fácil de preparar. Por isso, o R7 separou uma receita simples, rápida e gostosa de tainha assada que vai surpreender você.

A receita rende dez porções e também pode ser feita com outro tipo de peixe magro. A dica é usar os ingredientes sempre frescos para ressaltar o sabor do prato.

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 sachês de tempero para peixe 2 colheres (chá) de sal 2 ramos de tomilho fresco 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 tainha limpa (cerca de 1,2kg) 1 cebola grande picada 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados 1 colher (chá) de farinha de trigo Tomilho fresco para decorar

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a manteiga com o tempero para peixes, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e o tomate sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.

Receita é simples e fica pronta em apenas 40 minutos. Que tal hoje?

Nada melhor que uma comidinha leve e fácil de preparar. Por isso, o R7 separou uma receita simples, rápida e gostosa de tainha assada que vai surpreender você.

A receita rende dez porções e também pode ser feita com outro tipo de peixe magro. A dica é usar os ingredientes sempre frescos para ressaltar o sabor do prato.

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 sachês de tempero para peixe 2 colheres (chá) de sal 2 ramos de tomilho fresco 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 tainha limpa (cerca de 1,2kg) 1 cebola grande picada 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados 1 colher (chá) de farinha de trigo Tomilho fresco para decorar

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a manteiga com o tempero para peixes, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e o tomate sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.

Receita é simples e fica pronta em apenas 40 minutos. Que tal hoje?

Nada melhor que uma comidinha leve e fácil de preparar. Por isso, o R7 separou uma receita simples, rápida e gostosa de tainha assada que vai surpreender você.

A receita rende dez porções e também pode ser feita com outro tipo de peixe magro. A dica é usar os ingredientes sempre frescos para ressaltar o sabor do prato.

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 sachês de tempero para peixe 2 colheres (chá) de sal 2 ramos de tomilho fresco 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 tainha limpa (cerca de 1,2kg) 1 cebola grande picada 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados 1 colher (chá) de farinha de trigo Tomilho fresco para decorar

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture a manteiga com o tempero para peixes, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e o tomate sobre o peixe e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.

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