Aprenda a fazer amendoim doce, que é a cara da estação

Amendoim doce. Confira a receita

Atualizado: Sexta-feira, 12 Julho de 2013 as 4:01

Amendoim doce
 
Ingredientes
 
250 g de amendoim cru e com pele (1 ½ xícara de chá)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
¼ xícara (chá) de água (60 ml)
½ colher (chá) de fermento
½ colher (sopa) de achocolatado
 
amendoim doceModo de preparo
 
1- Numa tigela coloque 250 g de amendoim e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos.
 
2- Retire do micro-ondas, misture o amendoim com uma colher e volte ao micro-ondas por + 2 minutos.
 
3- Retire novamente do micro-ondas adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de fermento e ½ colher (sopa) de achocolatado, misture e volte ao micro-ondas por +/- 8 minutos ou até ficar açucarado e úmido, mexendo a cada 2 minutos.
 
4- Após esse tempo, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o amendoim ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
 
 
Com informações de: Mais Você

veja também