Aprenda a fazer bolo de creme de leite para acompanhar o café.

Bolo de creme de leite. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 5 Junho de 2013 as 9:36

 

Bolo de creme de leite
 
Ingredientes
 
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de margarina 
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 lata(s) de creme de leite 
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
150 gr de uva passa
 
Mreceita bolo odo de preparo
 
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem. 
Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento e a uva passa. 
Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também