A carne louca é deliciosa e fácil de ser preparada. Para variar um pouco o cardápio em casa é ideal.Além de ser muito prática para se fazer. Confira a receita.
Ingredientes
•500 g de lagarto
•1 colher (sopa) de azeite
•1 cenoura, picada
•1 talo de salsão, picado
•1 cebola, picada
•2 dentes de alho, picados
•1 folha de louro
•1 ½ l de água
Segunda etapa:
•½ pimentão vermelho, em tiras finas
•½ pimentão verde, em tiras finas
•½ cebola, picada em cubos pequenos
•1 tomate, sem semente, em cubos pequenos
•½ xícara (chá) de azeite
•suco de 1 limão
•3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de Preparo
•Retire toda a gordura da carne
•Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho
•Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo alto
•Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados
•Junte os outros ingredientes e por último a água
•Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia
•Isso leva aproximadamente 1h30
•Retire a carne da panela e deixe esfriar
•Desfie com as mãos
Segunda etapa:
Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente, pique a cebola, corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
Junte todos os ingredientes à carne desfiada e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva frio.
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