INGREDIENTES
200 ml de leite de coco
250 g de açúcar
100 g de coco ralado fresco
15 g de manteiga sem sal
2 ovos
4 gemas
4 cravos da índia
MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos e as gemas até ficarem espumosos.
Acrescente o coco e reserve.Em uma panela coloque o leite de coco, o açúcar, o cravo e a manteiga e leve ao fogo por alguns instantes para derreter a manteiga.
Adicione os ovos batidos fora do fogo, para que não cozinhem nem fiquem talhados.
Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
O tempo de preparo é de mais ou menos 40 minutos, mas é preciso esfriar antes de colocar na colher e decorar com coco ralado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições