Aprenda a fazer deliciosos pães de liquidificador.

Pão de liquidificador. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 17 Junho de 2013 as 7:57

Pão de liquidificador
 
Ingredientes
 
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
3 colher(es) (sopa) de açúcar
2 copo(s) de leite morno(a)
3 colher(es) (sopa) de óleo
1 kg de farinha de trigo
 
receita pão de liquidificador
Modo de preparo
 
Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes. 
Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador . Misture e sove bem. 
Tire uma bolinha e coloque num copo d`água. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno. 
Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.
 
Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também