Aprenda a fazer a gelatina trifásica

A taça trifásica

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:16

Ingredientes 

1 embalagem de gelatina (sabor de sua preferência)

5 queijos petit suisse (tipo de iogurte com sabor de sua preferência)

1 maçã

1 banana

2 kiwis

 

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e coloque-a na geladeira para gelar em potinhos individuais.

Enquanto isso, corte a maçã e o kiwi em cubos, e a banana em rodelas e reserve.

Quando a gelatina estiver pronta, coloque uma camada de petit suisse sobre cada gelatina já pronta nos potinhos e salpique com as frutas picadas. Sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições