Lanche gratinado de atum
Ingredientes
1 Xícara(s) de maionese
1/2 Xícara(s) de leite
3 Colher(es) de sopa de salsinha picada
16 Fatia(s) de pão de fôrma sem casca
1 Lata de atum escorrido
1/2 Xícara(s) de azeitona verde picada
200 Grama(s) de queijo mussarela cortado em fatias finas
1 Unidade(s) de tomate grande cortado em rodelas
Para untar
Margarina a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm).3. Reserve.4. Em uma tigela pequena, misture a maionese HELLMANN’S, o leite e a salsinha.5. Reserve.6. Coloque 8 fatias de pão no fundo do refratário reservado.7. Espalhe a metade do creme reservado, o atum, as azeitonas e metade da mussarela.8. Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe a outra metade do creme e da mussarela.9. Decore com as fatias de tomate e leve ao forno por 30 minutos.10. Sirva quente.
Variação
1. Você pode variar o sabor de seu lanche substituindo o atum por 150 g presunto, 1 peito de frango cozido e desfiado ou 300 g carne moída refogada.
Com informações de: Recepedia