Aprenda a fazer mousse de Kit Kat para sobremesa.

Mousse de Kit Kat. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 20 Maio de 2013 as 10:57

 

Mousse de Kit Kat
 
Ingredientes
 
1 barra de chocolate meio amargo (200g)
3 barras de kit kat (150g)
3 claras
1 caixa de creme de leite (200g)
 
receita mousse de kit katModo de Preparo
 
1- Derreta a barra de chocolate no micro-ondas. Deixe esquentar por 30 segundos, mexa e repita o processo até ficar completamente derretido.
2- Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
3- Bata as claras em neve. O ponto certo é quando elas estão bem firmes e ficam presas ao garfo ou ao fuê.
4- Misture as claras em neve ao chocolate com creme de leite. Faça movimentos circulares do centro para fora, debaixo para cima. Isso ajuda a deixar a massa bem aerada.
5- Corte as barras de Kit Kat em pedaços e misture na massa.
6- Coloque em potinhos e leve à geladeira até ficar consistente.
 
Rende 4 porções.
 
 
 
 
Com informações de: Cozinha para 2

veja também