Aprenda a fazer Mousse de uva

Mousse de uva

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:04
Mousse de uva
 
mousse de uvaIngredientes
 
1 embalagem de gelatina diet de uva
1 lata de creme de leite light
2 claras batidas em ponto de neve
1 xícara (chá) de água fervente 
 
Modo de preparo
 
Dissolva a gelatina na água fervente. Misture o creme de leite na gelatina e deixe esfriar na geladeira por aproximadamente 30 minutos ou até a consistência ficar cremosa. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em taças. Leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Terra

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições