Aprenda a fazer palha de banana como sugestão de sobremesa

Palha de banana. Confira a receita

Atualizado: Terça-feira, 27 Agosto de 2013 as 10:22

Palha de banana
 
Ingredientes
 
5 bananas nanicas grandes e maduras
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
3 ovos
100g chocolate branco em barra
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 pacote de biscoito doce
Açúcar para polvilhar
 
receitaModo de preparo
 
Junte as bananas em rodelas ao açúcar e leve ao fogo por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo. Depois, adicione o leite condensado, chocolate branco, os ovos e a manteiga e leve ao fogo novamente por mais 10 minutos até atingir o ponto de brigadeiro, quando começa a soltar da panela.
Enforme o doce e polvilhe açúcar. Deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora até firmar. Corte em quadrados.
A receita rende 40 quadrados pequenos ou 10 dos maiores.
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: G1

veja também