Aprenda a fazer pão de queijo na caneca como sugestão de café da manhã ou lanche da tarde.

Pão de queijo de caneca. Confira a receita

Atualizado: Terça-feira, 2 Abril de 2013 as 7:24

 

Pão de queijo de caneca
 
Ingredientes
 
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 colher (café) de fermento em pó
margarina para untar
 
Pão de queijo de caneca
Modo de preparo
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina,coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no micro-ondas por 3 minutos em potência média.Retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
 
Rendimento: 2 canecas
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também