Pavê Galak
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 a mesma medida (da lata) de leite
meia xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de GALAK® (340g)
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas (da lata) de leite, o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente um tablete de Chocolate GALAK® e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de Chocolate GALAK® ralado no ralo grosso.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Com informações de: Nestlê