Aprenda a fazer petiscos de bolinho de tapioca e queijo coalho

Petisco: Bolinho de tapioca e queijo coalho

Atualizado: Terça-feira, 17 Setembro de 2013 as 2:04

Bolinho de tapioca e queijo coalho
 
Ingredientes:
 
500g de tapioca granulada 
500g de queijo coalho triturado no processador de alimentos 
Sal e pimenta-do-reino branca (a gosto)
1 embalagem de Cream Cheese (ou 150g) 
1 litro de leite fervente 
Óleo para fritar
 
receita bolinhoModo de preparo:
 
Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta. Dissolva o Cream Cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos. 
 
Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira. 
 
Ao ficar bem firme, corte a massa em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva quente como petisco.
 
 
 
 
 
Com informações de: GNT

veja também