Pudim de pão velho
Ingredientes
6 Unidade(s) de PÃES AMANHECIDOS TIPO FRANCÊS
4 Unidade(s) de OVOS INTEIROS
1 Colher(es) de sopa de COLHER DE MARGARINA
1 Lata de LATA DE LEITE CONDENSADO (OPCIONAL)
2 Copo(s) de LEITE INTEGRAL
Modo de preparo
NUMA BACIA, COLOQUE OS PÃES VELHOS DE MOLHO COM UM POUCO DE LEITE E AÇÚCAR PARA FICAR BEM MOLINHO COM AS MÃOS, ESPREMA ESSES PÃES ATÉ OBTER UMA MASSA TIPO MINGAU, ENTÃO, ACRESCENTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES E MEXA BEM.
SE PREFERIR, BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. CARAMELIZE UMA FORMA DE BOLO, OU PUDIM, E LEVE AO FORNO A 250° POR MAIS OU MENOS 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA.
PODE ASSAR NO MICROONDAS POR 16 MINUTOS A 20 MINUTOS (DEPENDENDO DO FORNO) EM POTÊNCIA ALTA.
Com informações de: Recepedia