Aprenda a fazer pudim de pão velho, muito saboroso

Pudim de pão velho. Confira

Atualizado: Sexta-feira, 20 Setembro de 2013 as 4:04

Pudim de pão velho
 
Ingredientes
 
6 Unidade(s) de PÃES AMANHECIDOS TIPO FRANCÊS
4 Unidade(s) de OVOS INTEIROS
1 Colher(es) de sopa de COLHER DE MARGARINA
1 Lata de LATA DE LEITE CONDENSADO (OPCIONAL)
2 Copo(s) de LEITE INTEGRAL
 
receita Pudim de pão velho
Modo de preparo
 
NUMA BACIA, COLOQUE OS PÃES VELHOS DE MOLHO COM UM POUCO DE LEITE E AÇÚCAR PARA FICAR BEM MOLINHO COM AS MÃOS, ESPREMA ESSES PÃES ATÉ OBTER UMA MASSA TIPO MINGAU, ENTÃO, ACRESCENTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES E MEXA BEM.  
 
SE PREFERIR,  BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. CARAMELIZE UMA FORMA DE BOLO, OU PUDIM, E LEVE AO FORNO A 250° POR MAIS OU MENOS 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA.
 
PODE ASSAR NO MICROONDAS POR 16 MINUTOS A 20 MINUTOS (DEPENDENDO DO FORNO) EM POTÊNCIA ALTA.
 
 
 
Com informações de: Recepedia

veja também