Aprenda a fazer saborosos torcidinhos de parmesão

Receita: Torcidinho de parmesão

Atualizado: Quinta-feira, 10 Outubro de 2013 as 6:47

Torcidinho de parmesão
 
Ingredientes
 
700 a 900 g de farinha de trigo
50 g de fermento para pão
3 ovos
2 gemas
100 g de manteiga
100 g de açúcar
300 ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
50 g de queijo ralado
Molho de pimenta
 
receita torcidinho de parmesãoRecheio
 
200 g de manteiga em ponto mole
200 a 300 g de queijo ralado
 
Cobertura
 
Molho bechamel ralo
Parmesão ralado
 
Modo de preparo
 
Dissolva o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes e sove delicadamente até formar uma massa homogênea, porém bem macia. Feche a massa com um saco plástico e deixe dobrar de volume. Depois abaixe a massa e coloque mais farinha, abra a massa em um retângulo passe manteiga em metade da massa coloque queijo ralado. Corte em tiras pequenas, torça e leve para assar. Depois de assado passe no molho branco bem ralo e no queijo ralado.
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também