Aprenda a fazer sopa creme de cenoura, frango e gengibre para o frio.

Sopa creme de cenoura, frango e gengibre. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 8 Maio de 2013 as 10:51

 

Uma sopinha leve e quentinha, são ideais nos dias de frio. Alimentos como gengibre, trazem diversos benefícios para a saúde, ajudam a controlar o peso, reduzir a celulite e afastar gripes.
 
Sopa creme de cenoura, frango e gengibre
 
Ingredientes
 
1 cebola
1 dente de alho
½ colher (sopa) de óleo de canola
3 copos de água
4 colher (sopa) de cenoura cozida
1 pedaço pequeno de gengibre
2 colher (sopa) de extrato de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
2 filés de frango cozidos e desfiados
 
Receita sopa creme de cenoura, frango e gengibre
Modo de fazer:
Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue- os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.
 
Rendimento: 4 porções / Calorias por porção: 150 cal.
 
 
 
Com informações de: Bolsa de Mulher

veja também