Aprenda a fazer torradas francesas

Torradas francesas

Atualizado: Quinta-feira, 31 Outubro de 2013 as 11:36

Torradas francesas
 
Ingredientes
 
8 fatia de pão de forma
Manteiga para untar a frigideira
4 ovos
meia chávena de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de canela em pó
 
Torradas francesasModo de preparo
 
Derreta a manteiga na frigideira enquanto numa tigela grande coloque todos os ingredientes menos o pão e bata tudo de forma a ficar bem homogéneo.
 
Coloque uma fatia de cada vez na mistura anterior de forma a que a fatia absorve um pouco da mistura e coloque diretamente na frigideira quente.
 
Frite de ambos os lados e seque em papel absorvente e quentinhas são a melhor forma de as comer.
 
Para os mais gulosos podem colocar mais um pouco de canela e açúcar em pó por cima ou até geleia de morango, abóbora, etc…
 
Caso seja feito para um lanche também poderá colocar por cima no final um pouco de calda feita com vinho do Porto e açúcar…
 
 
Com informações de: Receitas de Minuto

veja também