Trouxinha Romeu e Julieta
	 
	Ingredientes
	 
	1 tablete de fermento biológico fresco(15g)
	1 colher (sopa) de açúcar
	1/4 de xícara (chá) de leite morno
	3 colheres (sopa) de leite em pó
	1 pitada de sal
	1 ovo
	100 g de margarina
	1/4 de xícara (chá) de creme de leite 
	3 xícaras (chá) de farinha de trigo
	1 ovo batido para pincelar
	 
	
Recheio 
	200 g de goiabada cremosa
	200 g de queijo branco
	 
	Cobertura
	1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
	1/4 de xícara (chá) de leite quente
	 
	Modo de preparo
	 
	Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. 
	Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.
	 
	Cobertura
	 
	Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.
	 
	Você pode usar o queijo de sua preferência
	 
	Com informações de: Cybercook