Aprenda a fazer um delicioso cheesecake com calda de frutas vermelhas

Aprenda a fazer um delicioso cheesecake

Atualizado: Segunda-feira, 5 Novembro de 2012 as 1:35

 

Uma sobremesa de dar água na boca que não vai desequilibrar sua dieta.

 

Ingredientes

MASSA

 2 pacotes de 200 g de biscoito maisena

 6 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de cacau em pó

 1 kg de cream cheese

 1 kg de chocolate branco em barra picado

 10 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

 

CALDA

3 xícaras (chá) de amora congelada

3 xícaras (chá) de morango congelado

3 xícaras (chá) de framboesa congelada

5 colheres (sopa) de açúcar

suco de um limão

 

Modo de Preparo

MASSA

Em um processador, triture o biscoito com a manteiga e o cacau. espalhe a massa sobre uma fôrma com fundo removível e asse por 15 minutos. Bata o cream cheese por 10 minutos na batedeira e vá juntando os ovos, um a um. Ferva o creme de leite, retire do fogo e junte o chocolate e a baunilha. Misture os dois cremes e despeje sobre a massa. Asse por cerca de 45 minutos. deixe esfriar.

CALDA

Misture todos os ingredientes e deixe descansar até que as frutas descongelem e formem uma calda. Reserve na geladeira.

 

MONTAGEM

Desenforme a massa e deixe na geladeira. Cubra com a calda na hora de servir. Rende 16 porções.

 

Com informações de Manequim

 

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