Aprenda a fazer um frango empanado delicioso, mais saboroso do que os comprados no setor de congelados do mercado.
INGREDIENTES
2 peitos de frango desossados (4 filés)
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
Farinha para empanar (temperada)
Óleo para fritar
Palitos de dente
MODO DE PREPARO
Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita)
Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés
Feche a abertura com palitos de dente
Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar
Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango
Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido
Informaçães Adicionais
A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.
Com informações de Tudo Gostoso
Foto : Google
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições