Aprenda a fazer um delicioso Galeto a Passarinho

Aprenda a fazer um delicioso Galeto a Passarinho

Atualizado: Sexta-feira, 9 Novembro de 2012 as 11:29

INGREDIENTES

1 galeto

sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

02 xícaras cheias de óleo de milho (500 ml)

5 dentes de alho em brunoise (finamente picados em cubinhos)

02 colheres de sopa de azeite comum (30 ml)

Salsa picada a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cortar o galeto à passarinho (c orte-o pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm , mantendo sua pele ).

Temperar com sal e pimenta.

Em uma panela, aquecer o óleo e fritar o galeto, por imersão, até que esteja cozido e dourado. Reservar.

Em uma frigideira, colocar o azeite e o alho e levar ao fogo. Assim que o alho estiver dourado, retirá-lo e escorrer em papel toalha.

Misturar o galeto com o alho e a salsa.

 

Com informações de Ig

veja também