Aprenda a fazer um delicioso pão recheado fácil.

Pão recheado fácil. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 16 Maio de 2013 as 8:29

 

Pão recheado fácil
 
Ingredientes
 
4 unidade(s) de ovo
1 kg de farinha de trigo
1/2 copo(s) de açúcar
1 copo(s) de óleo de soja 
Sadia
2 colher(es) (sopa) de sal
2 copo(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
 
pao recheado fácilModo de preparo
 
Bata tudo no liquidificador , menos a farinha de trigo. 
Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1 kg de farinha). 
Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga. Deixe espaço entre eles. 
Deixe dobrar de volume e pincele ovo com um pouco de molho de soja deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também