Rocambole sem açúcar
Ingredientes
Massa
4 ovos
6 colheres de sopa de adoçante culinário
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
½ colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa rasa de emulsificante
50 ml de água
Recheio e cobertura
2 embalagens de doce de leite diet
6 colheres de sopa de achocolatado diet
Modo de preparo
Massa
Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 15 minutos até formar um creme fofo. Unte uma fôrma retangular, forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Misture o doce de leite com o achocolatado e mexa bem. Reserve metade para a cobertura. Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel-manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel. Corte o rocambole ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa, a outra corte em duas partes na diagonal e modele no formato de um tronco, cubra com o restante do recheio, fazendo riscos com auxílio de um garfo. Enfeite com morangos.
Com informações de: Bem Leve