Aprenda a fazer uma deliciosa torta de maça crocante.

Torta crocante de maça. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 26 Abril de 2013 as 6:22

 

Torta crocante de maça
 
Ingredientes
 
100g de manteiga 
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
2 colheres (chá) de canela
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento
3 maçãs cortadas em cubinhos
 
Receita de Torta crocante de maçaModo de preparo
 
Comece misturando as 100g de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 2 ovos batendo bem até que forme um creme fofo e mais esbranquiçado. 
Adicione então 2 colheres de chá de canela, 2 1/2 xícaras farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento para bolos; a massa vai ficar bem grossinha mesmo! 
Por último, adicione à massa 3 maçãs cortadas em cubinhos. 
Cubra um refratário com papel manteiga e espalhe sua massa por igual. 
Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que a casquinha fique bem durinha e, ao espetar o palito, voltem pequenos pedaços de massa. 
 
Deixe esfriar.
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também