Tortapioca
	 
	Ingredientes
	 
	1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
	1 xícara (chá) de leite
	3/4 xícara (chá) de leite condensado (180 ml)
	1/2 xícara (chá) de açúcar
	3 anis estrelado
	1 pau de canela
	250 g de farinha de tapioca
	200 g de chocolate ao leite derretido
	1 caixa de creme de leite
	2 claras em neve
	1 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
	 
	
Modo de preparo 
	 
	1- Numa panela coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco, 1 xícara (chá) de leite, a xícara (chá) de leite condensado (180 ml), 1/2 xícara (chá) de açúcar, 3 anis estrelado, 1 pau de canela e leve ao fogo até esquentar. Transfira esta mistura para uma tigela, adicione 250 g de farinha de tapioca, misture bem e deixe descansar por +/- 15 minutos.
	 
	2- Numa tigela coloque 200 g de chocolate ao leite derretido com 1 caixa de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras em neve e misture delicadamente. Acrescente 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante), misture e reserve.
	 
	3- Numa forma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) untada com manteiga coloque a massa de tapioca (reservada acima), em seguida o creme de chocolate, salpique coco ralado a gosto. Leve a geladeira até ficar consistente (+/- 2 horas).
	 
	 
	Com informações de: TVG