Aprenda a fazer uma pizza com massa de biscoito bem sabororsa

Receita: Pizza com massa de biscoito

Atualizado: Quarta-feira, 9 Outubro de 2013 as 9:18

Pizza com massa de biscoito
 
Ingredientes
 
1 embalagem de biscoito de Água e sal
250 ml de água morna
1 colher (chá) de sal
30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
15 g de fermento para pão (biológico)
100g de requeijão cremoso
200g de muçarela
2 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
200g de presunto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Azeite a gosto
 
pizza
Modo de preparo
 
Bata no liquidificador, os biscoitos até formar uma farofa. Numa tigela média, junte o fermento para pão, o açúcar e misture até dissolver bem, junte a manteiga, o sal e a água morna e mexa delicadamente. Aos poucos, coloque a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa pressionando na assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180º por 10 minutos. Retire do forno e faça a montagem do recheio. Espalhe sobre a massa o molho de tomate, o requeijão, a muçarela e o presunto polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos a 180ºc. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão, regue com azeite e sirva a seguir.
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também