Aprenda a fazer uma receita de escondidinho de carne com batata cremos

Escondidinho de carne com batata cremoso. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 16 Maio de 2013 as 10:02

 

Escondidinho de carne com batata cremoso
 
Ingredientes
 
6 batatas grandes
100 g de provolone
100 g de queijo prato
400 g de requeijão cremoso
½ kg de patinho
½ xícara de chá de leite em pó
1 lata de creme de leite
50 ml de leite
Alho
Sal
Tempero baiano
Orégano
Azeite
 
Receita escondidinho de carneModo de preparo
 
Corte em cubos o patinho e tempere com o alho, sal, orégano, tempero baiano, deixe marinando por 8 minutos
Descasque as batatas e corte em cubos e cozinhe até o ponto de purê
Refogue a carne com azeite e alho, acrescente água para que cozinhe
Amasse as batatas e acrescente o leite em pó, margarina, creme de leite, leite, misture até ficar homogêneo
Forre um refratário de vidro com metade do purê de batata, e por cima do coloque o queijo prato
Desfie a carne em prato e misture com 200g de requeijão cremoso, depois espalhe por cima do queijo prato
Acrescente o provolone
Cubra tudo com o restante do purê
Decore com requeijão
Leve ao forno para derreter os queijos
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também