Quiche de presunto e queijo
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
120 g de margarina de uso culinário
3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
4 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de mussarela
1 xícara (chá) de cream cheese
Sal a gosto
½ xícara (chá) de presunto picado
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture.
Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Com informações de: Bolsa de mulher