Aprenda a fazer uma receita light de bolo orgânico de iogurte com morango, como sugestão de sobremesa.

Bolo orgânico de iogurte com morangos. Confira a receita

Atualizado: Quinta-feira, 11 Abril de 2013 as 11:26

 

Bolo orgânico de iogurte com morangos
 
Ingredientes
 
1 potinho de iogurte desnatado natural orgânico
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol orgânico
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo orgânicos
4 ovos orgânicos
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos orgânica
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca orgânica
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 bandeja de morangos orgânicos para enfeitar
Mel orgânico a gosto para regar depois de pronto
 
Receita de bolo orgânico de iogurte com morangos
Modo de preparo:
 
Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as farinhas. Misture bem e acrescente o fermento por último. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Depois de pronto, regue com mel e enfeite com os morangos.
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: GNT
 

veja também