Bolo orgânico de iogurte com morangos
	 
	Ingredientes
	 
	1 potinho de iogurte desnatado natural orgânico
	1/2 xícara (chá) de óleo de girassol orgânico
	1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo orgânicos
	4 ovos orgânicos
	1/2 xícara (chá) de aveia em flocos orgânica
	1 colher (sopa) de canela em pó
	1 colher (sopa) de cravo em pó
	1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
	1 xícara (chá) de farinha de trigo branca orgânica
	1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
	1 bandeja de morangos orgânicos para enfeitar
	Mel orgânico a gosto para regar depois de pronto
	 
	Modo de preparo:
	 
	Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as farinhas. Misture bem e acrescente o fermento por último. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Depois de pronto, regue com mel e enfeite com os morangos.
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	Com informações de: GNT