Aprenda a fazer uma refeição rápida com batatas recheadas super fácil

Batata recheada fácil

Atualizado: Segunda-feira, 7 Outubro de 2013 as 11:50

Batata recheada fácil
 
Ingredientes
 
4 batatas médias
1 copo de requeijão
1 tomate médio
queijo ralado
 
receitaModo de preparo
 
Descasque as batatas e cozinhe as mesmas com tempero a gosto (sal, caldo, etc).
 
Depois de cozidas, corte-as ao meio e retire um pouco do miolo, cuidando para não quebrar a batata.
 
Amasse o miolo das batatas e misture com o requeijão e tomate cortado em pedacinhos (sem pele e sem sementes).
 
Distribua o recheio sobre as batatas.
 
Polvilhe o queijo ralado por cima do recheio e leve ao forno para dourar as batatas (cerca de 10 minutos).
 
O requeijão pode ser substituído por maionese, o tomate pode ser substituído por outros legumes, como cenoura e/ou brócolis cozidos. Também pode-se colocar batata palha no lugar do queijo ralado. Bom apetite!
 
 
Com informações de: TVG

veja também